Daftar Lagu Album Maher Zain Terbaru 2012

Kalian pernah tau Maher Zain. Jika belum tau, nih sedikit informasi tentang Maher Zain. Maher Zain lahir di Tripoli, Lebanon, 16 Maret 1981. Ia adalah penyanyi R&B Swedia, penulis lagu dan produser musik asal Lebanon. Dia juga tinggal untuk sementara di Amerika Serikat. Album debutnya Thank You Allah, dengan 13 lagu dan dua lagu bonus dirilis pada 1 November 2009.

Maher Zain - Forgive Me

Setelah sukses dengan albumnya yang terdahulu Thank You Allah, kini di tahun 2012 Maher Zain merilis lagi Album terbarunya Forgive Me. Lagunya tidak kalah bagus dengan lagu pada album sebelumnya.

Berikut ini daftar lagu pada album Maher Zain - Forgive Me (2012), cek this out.

01 - I Love You So
02 - Number One For Me
03 - Mawlaya
04 - My Little Girl
05 - Forgive Me
06 - One Big Family
07 - Assalamu Alayka
08 - Paradise
09 - Masha Allah
10 - Radhitu Billahi Rabba
11 - Freedom
12 - So Soon
13 - Muhammad (pbuh)
14 - Guide Me All The Way
15 - Mawlaya (Arabic Version - Bonus Track)
16 - Assalamu Alayka (Arabic Version - Bonus Track)
17 - Radhitu Billahi Rabba (Arabic Version - Bonus Track)

Kalian yang pengen download coba cari-cari aja di 4shared atau coba melalui mbah google. Bulan Ramadhan emang paling enak denger lagu-lagu religi gan.

6 comments:

  1. okee. 1 album ada 17 lagu nih. banyak bener yak..

    BalasHapus
  2. Gue suka banget ma lagu2nya maherzain nih

    BalasHapus
  3. Sekedar Share.... yang mau download satu album nie linknya. http://www.telecharger.uni.me/2012/08/MaherZain.ForgiveMe-2012.html

    BalasHapus
  4. Thanks gan. cek juga ini gan http://adf.ly/G7il9

    BalasHapus
  5. lagu lagunya , sungguh sangat enak di telinga

    BalasHapus

Silahkan memberi komentar
*Jangan mencantumkan live link