Foto Bessara Terbaru | Girlband Indonesia

Ternyata tidak hanya boyband cilik saja yang lagi heboh tahun ini, girlband juga tidak mau ketinggalan. Bessara adalah salah satu girlband yang lagi naik daun tahun ini. Bessara beranggotakan 4 orang gadis / cewek ABG, yaitu Salsabila Adriani (Shalsa Bessara), Bella Graceva Amanda Putri (Bella Bessara), Sharon Sahertian (Sharon Bassara), dan Cassandra S Lee (Cessie / Cassandra).  Sekarang Bessara berganti nama menjadi Winxs. Keluarnya Sharon yang digantikan personil baru bernama steffi.
bessara girlband
Girlband Bessara

Single Bessara berjudul Malu Tapi Mau (MTM). Yang ingin tau seperti apa foto-foto Girlband Bessara, berikut ini beberapa foto Bessara, check this out.
Bessara
Personil Bessara

Bessara
Wallpaper Bessara

Bessara
Gambar Bessara

Bessara
Bessara Girl Band

Bessara
Bessara cantik

Bessara
Bessara Lucu / Imut

Bessara
Bessara

Bessara
Anggota Bessara 

Bessara
Foto Bessara

Sekian dulu info tentang Foto Bessara | Girlband Indonesia. Kunjungi terus baharblogging untuk informasi terbaru lainnya.

12 comments:

  1. fotonya yg paling baru ga ada sharon? apa sharon udah gak di bessara lagi?

    ReplyDelete
  2. Kk BESSARA aku mau donk ketemuan di kampungqu kampung bandung jngn lupa ya sma coboy

    ReplyDelete
  3. hai comate semuanya aku salsha hai ini momer telefon kita kalau aku aku yang esia yaa soalnya aku yang bb gak ingeeeeeet nih esia salsha 02197287957 kalau bella simpati 081310247015 okaaaaay si catat yaaa good evening

    ReplyDelete
  4. q sangat fans kali lo sama casandra dan bella

    kami mau bessara dtang ke tebing ya..................????

    ReplyDelete
  5. Ogah...ogah dah tuh Winxs

    ReplyDelete
  6. winxs cantik2,tp fotonya winxs bgusan yg gk ad sharonnya,truz menurutku bella sih cantik tp sayanknya anaknya ganjen dan alay

    ReplyDelete

Silahkan memberi komentar
*Jangan mencantumkan live link